Geheimhaltungserklärung

GenePartner GmbH wird alle Vorsichtsmaßnahmen treffen, um Ihre persönlichen Informationen zu schützen, während Sie Ihre Informationen von Ihrem Computer an die Genepartner™ Website übertragen, und um Ihre Informationen vor Verlust, Missbrauch, nicht autorisiertem Zugriff, Bekanntgabe, Änderung oder Zerstörung zu schützen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die GenePartnerID™ und Ihr Passwort sicher aufzubewahren.

GenePartner GmbH wird Ihre persönlichen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht vorsätzlich an Dritte weitergeben, außer (i) an Subunternehmer, die GenePartner™ bei er Ausübung der Geschäftstätigkeit unterstützen (z.B. Erfüllungsdienstleistungen, technischer Kundendienst und Zustelldienste), in welchem Fall GenePartner™ von diesen Dritten die Einwilligung einfordert, diese Informationen in Übereinstimmung mit dieser Geheimhaltungserklärung zu behandeln, (ii) in Verbindung mit dem Verkauf, der Abtretung oder einer anderen Übertragung dieser Website, auf die sich die Informationen beziehen, in welchem Fall GenePartner™ von jedem Käufer die Einwilligung einfordert, diese Informationen in Übereinstimmung mit dieser Geheimhaltungserklärung zu behandeln, oder (iii) wo durch geltende Gesetze, Gerichtsbeschlüsse oder Regierungsverordnungen erforderlich.

Die Verwendung von E-Mail-Adressen

GenePartner GmbH kann Ihnen E-Mails zusenden, z. B. um Sie darüber zu informieren, dass Ihr Test fertiggestellt wurde und Sie ab sofort Ihre GenePartnerID™ nutzen können. Sie können sich auch für den Empfang des GenePartner™ Newsletters entscheiden, der verschiedene Informationen enthält, wie zum Beispiel Änderungen oder Zusätze, die auf unserer Website eingestellt wurden, andere Produkte oder auch Möglichkeiten, wie Sie an neuen Forschungsaktivitäten teilnehmen können. Die Benutzer können den GenePartner™ Newsletter abbestellen sowie Einladungen zur Teilnahme an durch die GenePartner GmbH durchgeführten Forschungsstudien. Unter keinen Umständen, werden wir E-Mail-Adressen an Dritte weiterleiten.

Schließen Ihres Konto

Wenn Sie beschließen, Ihr GenePartner™ Konto zu schließen, wird Ihr Konto für die nächsten 60 Tage deaktiviert. Auf diese Weise soll ein unbeabsichtigtes Schließen vermieden werden. Wenn Sie sich innerhalb der 60 Tage erneut in Ihre GenePartner Konto einloggen, wird Ihr Konto reaktiviert werden. Nach Ablauf der 60 Tage werden Ihre Daten aus allen Betriebssystemen bei der GenePartner GmbH gelöscht und aus allen zukünftigen Backups technischer Systemen entfernt werden.

Änderungen dieser Geheimhaltungserklärung

GenePartner GmbH behält sich das Recht vor, diese Geheimhaltungserklärung zu aktualisieren. In diesem Fall werden Sie durch unseren Newsletter benachrichtig.